quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

filetti impanati a campione

Hoje trago-vos uma receita,sim leram bem uma receita, sem mais demoras passemos à acção.
(Foto Real!)


Pré Requisitos:

  • Ser idiota
  • Querer muito comer douradinhos (mais ou menos)
  • Não gostar de arroz e muito menos de o cozinhar
  • Quando dizes vamos jantar douradinhos com puré toda a gente responde "Com Puré?" com um olhar de WTF (Que é que tem?)
  • Estar a jogar Super Mario World na SNES e estar com fome lembra comida italiana, Óbvio
Ingredientes:
  • DOURADINHOS!!!
  • esparguete (a olho)
  • polpa de tomate (à bruta)
  • natas russas (sim, no mini-preço a embalagem tem uns caracteres estranhos)
  • queijo ralado (conforme a gulsuidade)
Modo de preparação:
  • colocar os douradinhos no forno (durante o tempo que o vosso forno os demorar a cozinhar)
  • cozer o esparguete (vão dizer que não sabem como é? até eu sei!)
  • quando o esparguete estiver devidamente confeccionado, escorrer, e meter à bruta para dentro do púcaro dos douradinhos
  • despejar a polpa de tomate com jeitinho para não sujar
  • natas até encher (óbvio que depende do tamanho do púcaro)
  • polvilhar com queijo ralado (esta foi profissional!)
Comentário do chefe: estava tão bom, que parei a meio para imortalizar a receita aqui no blog.
Outro comentário do chefe: Fiquei irritado porque o verificador ortográfico não reconhece a palavra douradinhos!

Dica: Por no google translate de Italiano -> Português o titulo do post

(sim,não sei como os italianos dizem douradinhos(e depois vão perceber que o google translate é burro!! "filés empanados na amostra"??? era suposto ser "Filetes panados à campeão"!?)))

11 comentários:

  1. Então e para acompanhar esta obra prima um pacote de sumo de melocotón?!
    Fail

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  2. tenho a dizer q nao tem mau aspecto de todo, nao sei pq nao trouxeste para os teus amiguinhos aqui da ESI um bocado do teu filetti impanati a campione num tapeware para o almoço -.-'

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  3. @Caesar Pá no mini preço não havia Capitulo.

    @Ana partilhei a receita com todos vós e ainda reclamas!só por causa disso vou te corrigir! é tupperware!

    @Sam é pá não conheces o gajo da Venezuela?

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  4. E mesmo aquecido no dia seguinte estava espectacular. Com tanto talento, acabas de ser nomeado cozinheiro oficial de todos os jantares a partir de hoje, ieeeeiii!

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  5. Bah, mas eu gosto tanto de comida sobreaquecida.

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  6. Então cozinhas num dia e guardamos pra aquecer pro jantar do dia seguinte.

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  7. Não percebeste, sobreaquecido = carbonizado = tuas confecções :P

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  8. eish, quando vi a foto inicialmente pensei, "Eláaa até tem bom aspecto!"
    após ler, errr já fiquei com algumas dúvidas, mas como não tive oportunidade de provar essa fantabúlastica receita,vou dar-te o benefício da dúvida, e elogiar-te pelo menos pela originalidade. :P

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  9. cala-te pá, se a minha comida não ficasse sobreaquecida nem era a mesma coisa --'

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  10. Sobreaquecida foi uma maneira querida de dizer totalmente carbonizada.

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