(Foto Real!)
Pré Requisitos:
- Ser idiota
- Querer muito comer douradinhos (mais ou menos)
- Não gostar de arroz e muito menos de o cozinhar
- Quando dizes vamos jantar douradinhos com puré toda a gente responde "Com Puré?" com um olhar de WTF (Que é que tem?)
- Estar a jogar Super Mario World na SNES e estar com fome lembra comida italiana, Óbvio
Ingredientes:
- DOURADINHOS!!!
- esparguete (a olho)
- polpa de tomate (à bruta)
- natas russas (sim, no mini-preço a embalagem tem uns caracteres estranhos)
- queijo ralado (conforme a gulsuidade)
Modo de preparação:
- colocar os douradinhos no forno (durante o tempo que o vosso forno os demorar a cozinhar)
- cozer o esparguete (vão dizer que não sabem como é? até eu sei!)
- quando o esparguete estiver devidamente confeccionado, escorrer, e meter à bruta para dentro do púcaro dos douradinhos
- despejar a polpa de tomate com jeitinho para não sujar
- natas até encher (óbvio que depende do tamanho do púcaro)
- polvilhar com queijo ralado (esta foi profissional!)
Comentário do chefe: estava tão bom, que parei a meio para imortalizar a receita aqui no blog.
Outro comentário do chefe: Fiquei irritado porque o verificador ortográfico não reconhece a palavra douradinhos!
Dica: Por no google translate de Italiano -> Português o titulo do post
(sim,não sei como os italianos dizem douradinhos(e depois vão perceber que o google translate é burro!! "filés empanados na amostra"??? era suposto ser "Filetes panados à campeão"!?)))
Então e para acompanhar esta obra prima um pacote de sumo de melocotón?!
ResponderEliminarFail
tenho a dizer q nao tem mau aspecto de todo, nao sei pq nao trouxeste para os teus amiguinhos aqui da ESI um bocado do teu filetti impanati a campione num tapeware para o almoço -.-'
ResponderEliminarEu gosto é de droga
ResponderEliminar@Caesar Pá no mini preço não havia Capitulo.
ResponderEliminar@Ana partilhei a receita com todos vós e ainda reclamas!só por causa disso vou te corrigir! é tupperware!
@Sam é pá não conheces o gajo da Venezuela?
E mesmo aquecido no dia seguinte estava espectacular. Com tanto talento, acabas de ser nomeado cozinheiro oficial de todos os jantares a partir de hoje, ieeeeiii!
ResponderEliminarBah, mas eu gosto tanto de comida sobreaquecida.
ResponderEliminarEntão cozinhas num dia e guardamos pra aquecer pro jantar do dia seguinte.
ResponderEliminarNão percebeste, sobreaquecido = carbonizado = tuas confecções :P
ResponderEliminareish, quando vi a foto inicialmente pensei, "Eláaa até tem bom aspecto!"
ResponderEliminarapós ler, errr já fiquei com algumas dúvidas, mas como não tive oportunidade de provar essa fantabúlastica receita,vou dar-te o benefício da dúvida, e elogiar-te pelo menos pela originalidade. :P
cala-te pá, se a minha comida não ficasse sobreaquecida nem era a mesma coisa --'
ResponderEliminarSobreaquecida foi uma maneira querida de dizer totalmente carbonizada.
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